Berawal dari kicauan teman kami yang entah kenapa begitu nikmat untuk di dengar dan semenjak saat itu, untuk menyatukan visi dan misi kami terciptalah FORUM ini.
 
HomeCalendarSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Latest topics
» Nama, angka dan tingkatan dibalik kemegahan Achi
by aciss.boy Thu Sep 08, 2011 10:30 pm

» gan ane aa kasep jual tv tuner
by Tanto Sat Aug 13, 2011 9:08 pm

» BB ++ (hanya untuk 18+)
by Tanto Sat Aug 13, 2011 9:07 pm

» Banner Contest [DISKUSI]
by Amakusa Sun Jul 24, 2011 8:10 pm

» drifernya..
by siyyapaa_hayyouu Sun Jul 24, 2011 7:47 pm

» sismin yang terbaik menurut w
by siyyapaa_hayyouu Sun Jul 24, 2011 7:28 pm

» Genre Musik Metal [Yang ngaku doyan musik metal]
by Amakusa Thu Jul 21, 2011 10:26 pm

» DIR EN GREY
by Amakusa Thu Jul 21, 2011 10:13 pm

» SERIAL PERJALANAN BINTANG: CIRO FERRARA
by aciss.boy Wed Jul 20, 2011 10:12 pm

Affiliates
free forum


Share | 
 

 Gimana Cara buat Thread baru [Latihan Posting]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Amakusa
Admin


Posts : 32
Attack Power : 5006
Pahala : 3
Join date : 2011-07-09
Age : 26
Location : Amakusa-World

Character sheet
Amakusa-World:
5000/9999  (5000/9999)

PostSubject: Gimana Cara buat Thread baru [Latihan Posting]   Tue Jul 19, 2011 9:17 pm

Ayo semuanya yang masih bingung gimana cara bikin thread baru atau pun sekedar mau posting ajah..
ini gw buatin tutorialnya insya allah berguna buat kalian semua..

CEKIBROT

1. Pilih board yang mau kita buat thread baru, misalnya kaya pembuatan thread tutorial ini, jadi kita pilih board Berkicau Tutorial
klik buat liat gambar:
 

2. setelah masuk board yang dipilih, kalian tinggal klik button "new topic" untuk membuat thread baru
klik buat liat gambar:
 

3. lalu akan muncul tampilan seperti ini
klik buat liat gambar:
 

4. selanjutnya tinggal kalian kreasiin ajah postingan kalian, gampang kok kaya ngetik di word ajah.


END

kalo ada yang mau di tanyain atau mau latihan posting bisa disini!

Salam Ganteng cool

_________________
Back to top Go down
View user profile http://berkicau.forumid.net
 

Gimana Cara buat Thread baru [Latihan Posting]

View previous topic View next topic Back to top 

 Similar topics

-
» The Flat/Satin Black Thread
» A Miyu Thread
» HAPPY BIRTHDAY Wishes thread
» Green lantern Merch thread
» The Little House on the Prairie Comedy Thread
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Berkicau :: Berkicau Center :: Berkicau Tutorial-